注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡童漫话

......................@枫叶国多伦多

 
 
 

日志

 
 

成长  

2015-07-20 05:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成长 - 卡童漫话 - 卡童漫话

这个鸟窝就在我家门口上方,从鸟蛋到浮出来,大鸟已经趴在鸟窝上一个多月了。
小鸟出来后,就靠鸟妈妈喂点虫子吃,不见他喝水,这几天天气很热,小鸟成长起来不容易。

这个鸟窝每年都来知更鸟孵蛋,他们一代传一代,把这鸟窝的信息传下去。


试了几种apps, 觉得这款叫tadaa的软件比较好用,
对焦,放大,后期处理,连拍,滤镜,
特别是保存,上传都非常简便。画面质量也可以,
值得一试。还是免费的。

其他一些软件,包括一些很知名的软件,都有这样那样一些不便和缺陷。就淘汰了。
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017